• 各式樂團

    想要在用餐場合裡來點音樂演奏保持愉悅心情嗎 ? 或Party時希望有樂團現場表演炒熱氣氛? 希望樂團能與現場觀眾互動,帶動大家一起熱血沸騰嗎? 讓我們來為您安排!     

     Show Band
    除了樂器演奏、主唱演唱、並有其他合聲歌手,表演過程中加入舞蹈成分,讓表演更具動感效果,除了耳朵享受美妙歌聲,眼睛也同時享受了精彩的舞台演出。

    爵士樂 Jazz
    爵士樂的吸引人之處在於它所投射出來的熱情,隱約表達了創作者的解放意識。而即興演奏具體化了這種解放意識,演奏者可以從原來的主調裡自由揮灑,充分表達各自的風格。

    巴沙諾瓦 Bassa Nova
    Bossa nova是巴西森巴音樂以及現代爵士樂的溶合,是非常淺顯而簡單的旋律,有點慵懶、嬌媚時而像艷陽高照的感覺,對聽者來說,非常混搭的風格

    搖滾樂 Rock
    搖滾樂團不僅可以熱血奔騰也可抒情,激昂狂熱的演出為現場營造了熱情氣氛,溫和抒情的歌曲則如同掏心掏肺在與來賓談戀愛一般,別有一番風情。

    管絃樂
    管絃樂團主要由絃樂、木管、鋼管及敲擊樂器四類樂器組成,音色變化相當豐富。管絃樂團編制的人數或樂器,通常會依演出的曲目而有所調整,一般而言,除了作為歌劇或芭蕾舞劇伴奏的劇院樂團外,管絃樂團還可單獨演出各類管絃作品。

    更多曲風
    還有國樂、古典樂、流行歌曲、、抒情歌曲、男女對唱、民歌演唱...等,歡迎來電詢問。