• 各式舞蹈表演

    舞蹈種類豐富多變,每種舞蹈呈現出不同風貌,以符合不同活動的需求,舞蹈具備了十足的動感效果,因此各大小場活動都適合穿插舞蹈表演來帶動現場氣氛。     
        
    火舞
    以火棍、火球做為表演道具的舞蹈,在黑暗中舞者恣意的揮舞著手中火焰,閃耀奪目的火焰不僅迷人,並點燃每個來賓心中熱情,讓活動再次掀起一波高潮。

    爵士舞
    爵士舞主要來自非洲黑人的舞步藝術,臀部的扭動,肩部的抖動及身體不同部位的區隔動作是基本特色。爵士舞使人沉浸在熱情奔放、充滿青春躍動的感覺中。在百老匯歌舞劇中,就常見其蹤影。因此以百老匯為主題的活動總要來上一段爵士舞!

    中東肚皮舞
    充滿濃厚異國風情的中東肚皮舞,舞者舉手投足間充滿神祕性感與魅力,胸部與腰臀的擺動是這舞蹈的精彩之處,有時會有紗巾、蠟燭等道具讓表演更加豐富多元。

    街舞
    動作是由各種走、跑、跳組合而成,極富變化。既注意了上肢與下肢、腹部與背部、頭部與軀幹動作的協調,又注意了組成各環節各部分獨立運動。 街舞特色是爆發力強,在舞動時,所做的動作亦較其他舞蹈誇張。最吸引人處,是以全身的活力帶來熱情澎湃的感覺。

    各式民族舞蹈
    不同國家有不同的文化風情,孕育出屬於當地的民族舞蹈,依您活動的需求,皆可安排。

    更多各式舞蹈表演
    還有更多,如:康康舞、森巴舞、原住民舞蹈、芭蕾、現代舞、輪刀舞...歡迎來電詢問。